一周话题:供暖 物业 房屋质量

2014-12-01 10:51 来源: 日照网 []

    核心提示:寒流来袭,气温降至冰点,这是对今冬供暖情况的一次小考验,你家的暖气热了吗?

寒流来袭,气温降至冰点,这是对今冬供暖情况的一次小考验,你家的暖气暖了吗?

供暖不热谁来管?

提问部门:市建委  网友提问:  暖气不热,究竟应该谁来管?

我居住在日照港第五生活区,自供暖以来家里的管道就没热乎过,问物业,物业说反映给热力公司了,问热力公司说给反应,大幅降温天气就要来了,百姓的冷暖谁来关注?看到日照论坛上好多反映不暖的帖子,可为什么就没人管一管呢?暖气直接关乎民生,难道政府的作为里没有这一项吗?

 

门禁卡收费为哪般?

提问部门:市物价局  网友提问:  星海花园小区 物业门禁卡

根据物业管理条例,门禁卡是免费为业主提供的,但星海花园小区物业每卡收取70元的费用,希望政府调查处理。

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 门禁 物业 房屋 供暖

责任编辑:贾 慧

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行