一周话题:交警执勤 安家费 拆迁

2014-10-27 09:54 来源: 日照网 []

    核心提示:交警去哪儿了?如今,汽车保有量剧增,道路日渐繁忙起来。交通事故、堵车时有发生,大量问题考验着一个城市的交通管理水平。

交警去哪儿了?

如今,汽车保有量剧增,道路日渐繁忙起来。交通事故、堵车时有发生,大量问题考验着一个城市的交通管理水平。

网友提问: 迎宾路与成都路拥堵严重 建议早晚派交警执勤

提问部门:市交警支队  信息编号:2822    提问时间:2014-10-23

昨日晚六点左右 车从成都路与迎宾路口一直堵到成都路大连路路口 长达400余米 而且有许多车辆逆行穿插 使本就拥堵的路口 更加严重 强烈建议早晚派交警执勤 改善交通状况。

网友提问: 天津西路和绍兴路路口需加红路灯

提问部门:市交警支队  信息编号:2817    提问时间:2014-10-21

天津西路和绍兴路路口经常发生交通事故,强烈请求相关部门给予帮助

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 交警 拆迁 话题

责任编辑:孟涛

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行