一周话题:噪音 牙医乱收费 装修押金

2014-08-25 17:38 来源: 日照网 []

    核心提示:最近安泰水晶城的业主按捺不住了,一个违法建设的垃圾站偷偷摸摸的运行了两年,从去年反映到今天,违规运行的垃圾站屹立不倒,看来这垃圾站是又臭又硬,这又臭又硬的背后究竟是什么呢?希望这个问题能够引起相关部门的重视,早日得到处理。

最近安泰水晶城的业主按捺不住了,一个违法建设的垃圾站偷偷摸摸的运行了两年,从去年反映到今天,违规运行的垃圾站屹立不倒,看来这垃圾站是又臭又硬,这又臭又硬的背后究竟是什么呢?希望这个问题能够引起相关部门的重视,早日得到处理。

关键字一:噪音

中国大妈的广场舞是跳遍天下无敌手,当然也惹不少人烦,为啥呢,噪音污染呗,现如今,这噪音污染成了一种顽疾,不仅是广场舞噪音,有些娱乐场所也让人受不了了。

网友提问:  关于海曲路公交加油站旁边非尚酒吧扰民问题。 

提问部门:市公安局       提问时间:2014-08-21   

非尚酒吧夜间经营,醉男醉女鬼哭狼嚎,严重影响周围居民的休息,不能管管吗?

回复部门:市公安局    回复时间:2014-08-25

您好,感谢您对日照公安的关注和支持!这个酒吧是正常营业、公安机关只能起到警告作用。

正常营业就可以这样?那么百姓正常生活行不行?这样的回复或许让人想想无语,但如果再想不明白,想一想你这是在中国,还有啥想不明白的呢?

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 牙医 押金 噪音 话题

责任编辑:孟涛

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行