一周话题:减速带 信息泄露 维修金

2014-08-12 09:24 来源: 日照网 []

    核心提示:上个周,有个关于“三重门”减速带的问题成为市民热议话题。对于减速带带来的安全保障,大家都没有任何异议,减速带嘛,顾名思义,减速带来车辆行人安全,但细心的市民发现,市区安装减速带的地方都是一些特殊部门门前,这个事就变的很有意思,难不成小小一条减速带竟成了特权的象征?

上个周,有个关于“三重门”减速带的问题成为市民热议话题。对于减速带带来的安全保障,大家都没有任何异议,减速带嘛,顾名思义,减速带来车辆行人安全,但细心的市民发现,市区安装减速带的地方都是一些特殊部门门前,这个事就变的很有意思,难不成小小一条减速带竟成了特权的象征?

一周关键字:减速带 信息泄露 维修基金

关键字一:减速带

网友提问:五莲路靠近北京路加2条减速隔离?

提问部门:市公安局    提问时间:2014-08-08     

想问一下,五莲路靠近北京路路面加两条减速隔离是政府规划设立的还是旁边酒店私自设立?是否合理?谢谢!

 

网友投诉:济南路(交警支队附近)减速带噪音严重问题

南路交警支队及新城花园路面由西向东方向,设置减速带,不但起不到减速的作用,而且车辆通过时由于速度过快反而发出较大声音,严重影响附近居民生活(特别是靠近路边居民的生活)。高考、中考临近,再次恳请有子女上学的领导体会下我们家长及学生的感受,采取相关措施达到既能降低车速,又不产生噪音的目的。急盼解决落实群众的实际问题!如认为所提问题不实,恳请领导组织相关部门实际检测噪音值并到欢迎到小新城花园试住切身感受一下!此问题4个月前已反映过,至今未有任何整改措施!

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 关键字 维修 基金 信息

责任编辑:孟涛

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行