一周话题:物业 牛奶河 城中村改造

2014-08-05 10:02 来源: 日照网 []

    核心提示:上个周的天气很High,跟天气一样High的,还有日照的摇滚音乐节。音乐节给广大爱好摇滚的人们带来了一场盛宴,也给日照这个城市带来了一丝时尚元素,时尚来了,又走,但生活仍然要继续,一周雷打不动的话题也要继续。

上个周的天气很High,跟天气一样High的,还有日照的摇滚音乐节。音乐节给广大爱好摇滚的人们带来了一场盛宴,也给日照这个城市带来了一丝时尚元素,时尚来了,又走,但生活仍然要继续,一周雷打不动的话题也要继续。

关键期一:前期物业

对于广大业主来说,最纠结的莫过于前期物业。对于业主来说,前期物业没有选择权,很多业主原本以为熬过了前期物业,就会迎来光明,但家住日照新力凤凰城的业主却仍然没有见到曙光。

网友提问:  物业费收费过高,前期物业费早已到期

提问部门:市物价局 提问时间:2014-08-04      

日照新力凤凰城高层前期物业费早就到期,实际的物业费价格一直没有提报审批,我们业主一直按照前期物业费标准缴费,该物业的管理实在是太差,曾经向有关部门反映过多次,就是没有结果,谁能出面给解决下问题啊。日照政府部门就是这样吗?把老百姓当皮球踢来踢去?如果这个问题一直不解决,我会一直反映,直到解决为止。

为每个维护自己权益的业主点赞!

上一页 1 234下一页 单页阅读

标签: 话题

责任编辑:孟涛

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行