一周话题:积水 信息泄露 违规基站(2)

2014-07-28 11:43 来源: 日照网 []

    核心提示:上个周,一场不期而至的台风与日照擦肩而过,但也给日照带来丰沛的降水,缓解了旱情同时,也带来了清凉的好天气,尽管如此,但对于地处低洼地带的居民来说,尽管没有往年水灾,但降水也给他们带来不小的困扰。

关键字二:信息泄露

不久前,苹果公司终于确认了,可以通过后门程序获得手机用户的短信、通话记录等等,让人们担忧的信息安全问题得到证实。信息时代,信息泄露渠道太多,五花八门。不论是你买房子,还是办驾照,还是工商注册,只要你有过,那么每天想不接到个骚扰电话,基本是不可能的,谁能为我们的信息安全上把锁呢?

网友提问:  我们的工商信息是谁泄露的

提问部门:市工商局    提问时间:2014-07-25       

我前一段时间在城区工商所办理了工商注册,这几天一直有个济南号码的号称是工商局的打电话给我,让我们定制工商报,如果不定的话就把我们工商注册给注销了。我想问一下领导这件事情是否属实?如不属实请问是谁泄露了我们的信息?我们的隐私怎样才能得到保障?

回复部门:市工商局    回复时间:2014-07-28

经调查,你所说的问题并非工商部门泄露企业登记信息,工商部门也不会通过电话订报纸等刊物,请保持警惕,勿上当受骗。谢谢。如有问题,请联系东港区工商局纪检监察室:8224942.

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 基站 积水 违规 话题 信息

责任编辑:孟涛

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行