一周话题:噪音污染 节能改造

2014-07-07 10:08 来源: 日照网 []

    核心提示:百分之六十以上的考题重复!这是上周卫生局招考护理类人员遭网友吐槽,在网上引起热议后,市卫生局随即宣布取消本次考试成绩,进行重新考试。还广大考生一个公平,还社会一个公道,可谓亡羊补牢犹未晚矣。进入7月份,天气渐渐热了,人们的心情容易烦躁,最近有关噪音污染扰民的问题渐渐多起来。施工的、唱歌的城市的夜晚热闹起来,热闹归热闹,要是扰民可就不好了。

百分之六十以上的考题重复!这是上周卫生局招考护理类人员遭网友吐槽,在网上引起热议后,市卫生局随即宣布取消本次考试成绩,进行重新考试。还广大考生一个公平,还社会一个公道,可谓亡羊补牢犹未晚矣。进入7月份,天气渐渐热了,人们的心情容易烦躁,最近有关噪音污染扰民的问题渐渐多起来。施工的、唱歌的城市的夜晚热闹起来,热闹归热闹,要是扰民可就不好了。

关键字一:噪音污染。

上个周,噪音污染仍然占据着行风在线投诉排行榜第一的位置,施工噪音、ktv噪声让人不胜其扰。

【投诉】中央绿城西侧华东蓝海石油生活区建设严重扰民

中央绿城西侧华东蓝海石油生活区正在如火如荼地建设之中,该单位无视周边住户的多次交涉和投诉,长期夜间施工,居民苦不堪言,多次向执法局投诉,一直未能有效解决,最近竟然施工到凌晨一点,甚至昼夜不停工,恳请相关部门管管吧,真就没法子了嘛。

【投诉】山海天王家皂海边噪音民 

一到傍晚,王家皂海滩及其周边饭店,音响及卡拉OK鬼哭狼嚎,持续到深夜,严重影响居民休息,败坏了日照形象。

【投诉】菏泽路兴业玉兰花园夜间施工扰民

菏泽路兴业玉兰花园夜间施工扰民,晚上十点之后一直到凌晨两三点,工程车来回跑,速度快,噪音大,向市政执法局打过几次电话,没有根本改变。请监管部门为群众考虑,做好执法检查工作。

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 话题

责任编辑:孟涛

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行