一周话题:低保户 农村土地 二胎带环

2014-06-23 15:18 来源: 日照网 []

    核心提示:上个周开始,四年一遇足球世界杯开赛了,各支球队大放异彩。高潮迭起的世界杯,激起了球迷们巨大的热情,时下最流行的莫过于吃串、喝啤酒、看世界杯了,于是乎,酒驾又有抬头趋势。期间交警方面加大了早晨查酒驾的力度,不少酒驾司机落网,确实不该,虽然狂欢少不了,但酒驾应该确实禁止。好了闲话少叙,说说行风在线吧。

上个周开始,四年一遇足球世界杯开赛了,各支球队大放异彩。高潮迭起的世界杯,激起了球迷们巨大的热情,时下最流行的莫过于吃串、喝啤酒、看世界杯了,于是乎,酒驾又有抬头趋势。期间交警方面加大了早晨查酒驾的力度,不少酒驾司机落网,确实不该,虽然狂欢少不了,但酒驾应该确实禁止。好了闲话少叙,说说行风在线吧。

一周关键字:低保户 农村土地 二胎带环

关键字一:低保户

不久前,日照各区县打造阳光低保,所谓阳光低保,就是让农村低保户放到阳光下晒晒,能够真正经得起推敲。然而,一段时间以来,农村低保问题成为焦点,不少困难家庭得不到低保,而有些不合条件的却为低保对象,群众意见很大。

〖市民政局〗【投诉】 贫困村救助基金怎样分配?

我是户部乡的,我村的30万补助金村干部的亲近均分了,作为同村村民都很不满,希望领导调查,例如邱二唐夫妻二人还不到60岁,老头身强力壮整年在外打工,那个月也不下3000元儿子养猪,还承包村里20亩地年收入也不少{村会计的近亲}列入低保。希望领导落实做到公平合理!

参考链接:日照“阳光低保”行动莒县487位干部亲属退出低保

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 低保 土地 农村 话题

责任编辑:孟涛

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行