一周话题:楼拆拆 基本农田 扰民 伪证

2014-06-16 11:37 来源: 日照网 []

    核心提示:时下微信微博比较火,留言谣传满天飞,辟谣的就更层出不穷了,很多人的想法是好的,是热心肠,可除了有热心肠,还要冷静的甄别啊。一周关键字:楼拆拆 基本农田 ktv扰民 伪证。

谁说网络谣言遥不可及,上个周,在日照有个比较火的微信,转发“传日照男孩吃烧烤吃到老鼠肉中毒” ,经过多方调查最终证实为网络谣言。时下微信微博比较火,很多人抱着手机就会按“转发”这个键,留言谣传满天飞,围绕着网络辟谣的就更层出不穷,很多人的想法是好的,是热心肠,可除了有热心肠,还要冷静的甄别啊。

一周关键字:楼拆拆 基本农田 ktv扰民 伪证

关键字一:楼拆拆

楼歪歪、楼脆脆,说起楼的故事真是一大堆,近日有市民投诉2012年买的房子,自己还没住进去,开门一看傻了眼,里面结构被拆了。

〖市建委〗【投诉】 购买新房,交付时,内部结构被破坏,墙体多处被砸

我于12年年底在东辰双合园西区购买新房一套,2013年交付时,内部结构被破坏,墙体被砸,当时找开发商日照东辰集团和物业日照东辰物业,都置之不理;开发商给的理由一直是等,等公安局破案;交房快一年了,一直不敢装修,怕装修后哪一天再来个人给拆了。有新房,不能住,不敢住,身心疲惫啊!希望建委的领导们,明察秋毫,还我们老百姓一个明白。当时所有的照片和物业开发商的对话都有存档。

对于很多工薪阶层来说,买套房子不容易,房子没住就被拆,拆的这么蹊跷,时间这么久了,不管出于什么原因,这样的问题应该有个结论了吧,让我们一起拭目以待。

上一页 1 234下一页 单页阅读

标签: 伪证 农田 话题 楼拆拆

责任编辑:贾 慧

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行