一周话题:注水肉 二胎 宰客 臭水

2014-06-09 14:36 来源: 日照网 []

    核心提示:波澜壮阔的高考一年一度的上演着,围绕高考的故事也不断出新,看看现在,想想当初,也感慨那些年拼搏过的我们吧。好了,来看一下行风在线一周话题。关键字:注水肉 二胎 宰客 臭水。

2014高考匆匆落幕,你是否把饭卡当成身份证?你是否睡过了头,手里还攥着全班同学的准考证?日照一考生把饭卡当成身份证,验明正身时才发现拿错了,幸亏警察帮忙,考试3分钟才进入考场,一年一度围绕高考的故事不断。波澜壮阔的高考年复一年的上演着,看看现在,想想当初,也感谢那些年拼搏过的我们吧。好了,来看一下行风在线一周话题。

关键字:注水肉 二胎 宰客 臭水

关键字一:注水肉

谁都知道一斤水跟一斤牛肉的价格差别,不久前社会零距离报道了大润发疑似牛肉注水的新闻,是啊,现如今,物价这么高,能把水当肉卖了,那肯定是暴利啊,正规超市尚且如此,那么一些集市也没闲着。

〖市工商局〗【投诉】 厉家庄子赶集市场 猪肉注水严重工商部门应严查严罚

在厉家庄赶集的市场猪肉看起来比一般便宜些,可是猪肉注水很多。记得去年夏天我在那买了一块2斤多点的猪肉,到家后装猪肉的塑料袋渗出好多的水,当时我想算了不生这个气了,以后不在那买就得了。为了广大消费者的利益,今天我还是和工商部门反映一下此事,请你们要对赶集市场多加监督,那里猪肉注水的很多,卖西瓜、卖香蕉、卖菜的缺斤少两的也不少。尤其卖香蕉和卖西瓜的缺斤少两几乎普遍。希望这里不要成为有关部门监督的死角。

黑,心肠真黑,注水肉一方面坑钱这就不说了,关键是注水的肉容易出问题,注水的时候病毒啊细菌啊难免一块注进去,希望相关部门真正管起来,让百姓吃上放心的食品吧。

上一页 1 234下一页 单页阅读

标签: 臭水 话题 行风 行风在线

责任编辑:贾 慧

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行