一周话题:垃圾焚烧 举报人 停车收费

2014-05-26 09:20 来源: 日照网 []

    核心提示:上周,市政府发布通告禁止露天焚烧垃圾,违者将被处以重罚,相信此项举措为有效治理雾霾,改善环境空气质量起到一定的作用。本周行风在线的热点话题为:垃圾焚烧 举报人 停车收费。

上个周,市政府发布通告禁止露天焚烧垃圾,违者将被处以重罚,此令一出,小编也拍手称快,相信此项举措为有效治理雾霾,改善环境空气质量起到一定的作用,眼下又快到了麦收季节,往年到了这个时候,农村处处狼烟四起,农民将麦秸秆焚烧,造成严重的空气污染,今年市政府提前发布公告,想必这情况应该有所改善了吧。广告插播完,现在该说正题了:一周行风在线热点。

关键字:垃圾焚烧 举报人  停车收费

关键字一:垃圾焚烧

垃圾焚烧看来也是城市顽疾,这不,政府公告出台前,市民就对环卫工人焚烧垃圾提出抗议来了。

提问部门:市建委

网友提问:请环保解决问题

几乎每天早上6点30到7点30在日照路车站东边拉圾箱那都能见到环卫工人在烧拉圾,不知道谁批准的,在就是每天早上运输拉圾的车密封不好,拉圾所产生的污秽,让城区到处一股味,请治理

虽然点名让环保局解决,小编仔细想了一下,环卫这块归属建委,还是应该由建委来解决吧。平时大家可能见惯了的垃圾焚烧问题,现在大家都可以理直气壮的制止了,实在不行就打投诉电话吧,日照市环保局12369、日照市城管执法局8717116、日照市住建委12319。毕竟保护环境,也是保护我们自己。

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 话题 行风

责任编辑:贾 慧

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行