一周话题:卖唱 教师 保证金 开口费

2014-05-19 10:24 来源: 日照网 []

    核心提示:上一周行风在线关注度比较高的几个关键字为:卖唱 民办教师 保证金 开口费。

春末夏初是外出游玩的大好时节,周末小编放下所有烦恼陪同家人去了趟花仙子风景区,满眼的红花绿草正是回归大自然的感觉,外加到处拍婚纱照的对对新人,心情更是舒畅的很,幸福感立刻从两星提升到了五星。回归正题,现将上一周行风在线的主要话题归纳如下:

一周关键字:卖唱 民办教师 保证金 开口费

关键字一:卖唱

提起卖唱,很多人可能会想到电影里的一些情节,可现如今,卖唱也随着烧烤的发展盛行起来,入夏之后,在市区的一些烧烤摊,大家会不时发现一些卖唱的,原本这是给食客助兴的,同时却也给周围的居民带来了困扰。

【投诉】海滨四路卖唱扰民            

市公安局领导,你好!海滨四路烧烤街,每天晚上都有卖唱人员背着扩音设备卖唱,严重扰民!!我们附近小区业主也多次拨打110反应该问题,但是没有效果。根据“治安管理处罚条例”的相关规定,使用扩音设备扰民应该是公安部门负责管理的。我们强烈要求对不听从劝说的人员,进行罚款或没收扩音设备,还我们普通民众一个清静!谢谢!我想再补充一点,针对他们的行为,我们小区的业主都非常愤怒,甚至有个别人单独找过卖唱者理论,如果再不制止的话,可能会有肢体冲突。

围绕着烧烤扰民的话题,最近日照网行风在线也陆续接到了不少,烧烤作为一种餐饮方式,卖唱作为一种文化,原本不存在什么矛盾,但问题的关键在于相关部门缺乏一个系统的管理和规划,居民区、餐饮区交叉,处理问题简单化、懒惰化,缺乏经营城市的思维和意识。

上一页 1 234下一页 单页阅读

标签: 话题 行风

责任编辑:贾 慧

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行