一周话题:宽带 烧烤 开口费

2014-05-05 08:59 来源: 日照网 []

    核心提示:五一假期后第二个工作日,上个周假期很热闹啊,高速公路都被当成了停车场;有个朋友去寿光蔬菜节,等了一天就看了两个馆,悲催的是只看了一堆“大头菜”;本想逛动物园,却发现动物园的百分之九十的动物是一个品种,这那儿是看动物啊,分明是“被展览”啊,幸好小编忙着搬家,那儿也没去成,嘿嘿。上个周虽然是假期,可是日照网行风在线没放假,来叨叨一下吧。

今儿个周一,五一假期后第二个工作日,上个周假期很热闹啊,高速公路都被当成了停车场;有个朋友去寿光蔬菜节,等了一天就看了两个馆,悲催的是只看了一堆“大头菜”;本想逛动物园,却发现动物园里百分之九十的动物是一个品种,这那儿是看动物啊,分明是“被展览”啊,幸好小编忙着搬家,哪儿也没去成,嘿嘿。上个周虽然是假期,可是日照网行风在线没放假,来叨叨一下吧。

关键字:宽带  烧烤 开口费

关键字一:宽带

现如今网络时代,无论是固定网络还是移动网络,对于广大网民来说,一天不吃饭可以,要是一天不上网、不玩手机,估计难啊,可见网络已经深深的烙进了我们的生活,但一段时间以来,不少业主反映,他们小区自主选择上网方式的权利被剥夺了,说到这儿,估计大家都感同身受。

问题一:提问部门:市工商局

网友提问: 双合园东区、西区物业独断宽带网络经营权是不是违规

【投诉】双合园东区、西区物业独断宽带网络经营权是不是违规?    1、只允许一家网络运营商进入小区-涉嫌垄断不正当竞争,剥夺居民选择权。2、价格不合理,沿街商户和居民一年750元,价格不合理,出现宽带质量问题不好解决,服务欠佳。

请有关部门制止违规行为给居民创造一个公开公平的环境,造福老百姓,谢谢!

问题二:提问部门:市工商局

网友提问:教授花园三期物业独断宽带网络经营权          

只允许一家联通公司进小区经营,剥夺了业主的选择权,服务质量差,收费高。没有无线网络。涉嫌腐败。

中国不缺乏法律,而是缺乏法律的坚定执行着,国家相关法律规定的很清楚也很明白,但广大人民的选择权还是被代表了,有时候不是房产商“代表”的太多了,而是相关部门监管的太少了,明知不可为而为之,这勇气和决断的背后,除了相关部门不作为,或许更多的是有潜在的利益在作祟吧。

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 话题 行风 行风在线

责任编辑:贾 慧

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行