一周话题:水囤子、工资、选择性罚单

2014-04-28 09:15 来源: 日照网 []

    核心提示:连绵春雨洗尽了日照“铅华”,不仅缓解了旱情,改善了空气质量,周一早上一上班,小编都觉得呼吸都畅快了不少,真是难得以雨后好心情啊,言归正传还是说一下上一周行风在线关键字吧。关键字:水囤子、工资、选择性罚单

连绵春雨洗尽了日照“铅华”,不仅缓解了旱情,也改善了空气质量。周一早上一上班,小编觉得呼吸都畅快了不少,真是难得的雨后好心情啊,言归正传还是说一下上一周行风在线关键字吧。

关键字:水囤子、工资、选择性罚单

关键字一:水囤子

虽然一场及时雨缓解了日照的旱情,对于农民播种来说雨水太关键了,但前几日持续的干旱,让不少地方的百姓抱怨不已,为啥呢,原来看着蓄水的水囤子却吸不上水来。4月23日,南湖有村民反映“天这么干旱农田里的大水囤什么时候能用上?”

【咨询】天这么干旱农田里的大水囤什么时候能用上     

前年建的水囤现在还没弄好    

【回复】部门: 市水利局

请反映者留下电话联系方式,明确在哪个乡镇哪个村,以便进行调查反馈。

满意度调查:不满意         

【追加提问】

南湖王家官庄附近的几个村也是一起建的都没用。

天有不测风云,虽然一场雨对旱情有所缓解,但保不准什么时候还会出现旱情,水利设施的完善是当务之急,希望有关部门真正走下去,到基层和群众中去,不等不靠,发现问题及时解决,也是实实在在践行群众路线啊,毕竟民以食为天,农业再也不能靠天吃饭啊。

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 罚单 选择性 行风 行风在线

责任编辑:贾 慧

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行