一周话题:拆迁 土地补偿 安泰水晶城

2014-04-14 10:41 来源: 日照网 []

    核心提示:又是一周,小编抬头望了一下窗外,雾霾依然,蓝天不在,心里有点堵的慌。翻看了一下上个周日照网行风在线话题,提炼出几个关键字来:流产、拆迁、土地补偿,还有一个几个周一直存在的话题安泰水晶城。

一周话题:拆迁、土地补偿、安泰水晶城

又是一周,小编抬头望了一下窗外,雾霾依然,蓝天不在,心里有点堵的慌。翻看了一下上个周日照网行风在线话题,提炼出几个关键字来:拆迁、土地补偿,还有一个几个周一直存在的话题安泰水晶城。

关键字一:拆迁

一段时间以来“楼歪歪、楼脆脆”不绝入耳,产权70年的房子,不到20年就倒了,确实令人担忧。作为日照最老的小区--兴海小区的居民最近坐不住了,给日照网行风在线留言。

【咨询】〖市建委〗【咨询】 关于兴海小区拆迁问题。 

兴海小区什么时候拆迁,小区的居民都很关心楼房安全问题,人的生命跟住房安全紧密相连!不要等到像浙江那样的楼房倒塌了,再来谈拆迁的问题还有什么用呢? 希望领导把全市的危房和楼房视察一遍。

【回复】: 该问题由东港区住建局答复如下:

截至目前未收到“兴海小区”申请进行拆迁改造的申请,拆迁时间不确定。

没有收到拆迁改造申请,时间不能确定,拆迁不拆迁并不重要,重要的是不知道相关部门能不能确定一下楼房的安全呢。

【咨询】〖市建委〗请问南王家村什么时间拆迁?

请问南王家村什么时间拆迁?年年说拆年年不拆。如果不拆就说不拆我们装修一下也行啊,屋子都旧了也不敢收拾怕拆了损失严重。

【回复】: 该问题由东港区住建局答复如下:

秦楼街道南王家村已列入市城中村改造计划,目前正在调整完善拆迁补偿安置方案,按程序公开选择合作开发企业。一旦确定合作开发企业,即进行实质性拆迁。

中国人讲究安居乐业,房子关乎每个家庭的幸福,无论是拆与不拆,迁与不迁,且住且安心吧!

上一页 1 23下一页 单页阅读

标签: 水晶城 安泰 补偿 土地 话题

责任编辑:贾 慧

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行