一周话题:关注您的“出行”

2014-04-08 11:43 来源: 日照网 []

    核心提示:何时不再“行”难?群众利益无小事,群众每个咨询、建议甚至投诉,对于相关部门来说是信任是期待也是重托。时下党的群众路线正如火如荼进行着,只有时刻把群众利益放到心上,俯下身子,真正从办公室走出来,深入基层调查研究,切实为市民关切,这才是真正的践行了党的群众路线。

你是否遭遇“黑”教练?坐汽车遭遇站外加价售票?你是否遭遇出行难呢?上周日照网行风在线接到了一系列交通出行的话题。

4月1日,有市民举报新力驾校教练韩某违规收取练车费的问题。

【投诉】新力驾校的投诉电话是多少     

在新力驾校学车,挂靠教练韩某人,收取科目三练车费用大几百元,有他收钱的录音,有什么举报方法吗?具体的举报电话是多少?

【回复部门】:市交通局    回复时间:2014-04-01

可以向市运管处举报,电话8779185、市物价局举报,电话12358,也可以向驾校负责人举报;电话13506332088

对于众多的学开车的市民来说学车不仅是一件费时费力的事情,也是费钱的事情,很多学员都遭遇过潜规则,学车要给教练送烟,中午轮流坐庄吃饭,关键时候还要意思意思等等,否则的话,学员可能没机会上车,或者即使上车也被教练呼来喝去,倍受煎熬,原本花钱享受服务到头来,成立花钱买罪,为了学车不少学员遭遇困局,那么学车中你是否也遇到这些学车潜规则?

上一页 1 234下一页 单页阅读

标签: 出行 话题 行风

责任编辑:贾 慧

记者:沙漏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行