有线数字电视收费对有关特殊群体减免

2014-03-10 09:22 []

    核心提示:我市数字电视收费对特殊群体有收费减免政策。

我市数字电视收费对特殊群体有收费减免政策。

(1)老红军、老红军遗孀、享受政府抚恤补助6级以上的残疾军人、烈属、因公牺牲人员遗属、病故军人遗属、经民政部门批准正在享受城市居民最低生活保障待遇的用户,有线数字电视基本收视维护费收费标准为13元/月.机;同时向每个有线电视用户免费提供一台数字电视机顶盒。减免对象若使用第二台(含第二台)以上机顶盒,则有线数字电视基本收视维护费按普通居民用户收费标准执行,不再享受减免政策。

(2)各级民政部门主办的养老院、敬老院、福利院和儿童福利中心,有线数字电视基本收视维护费收费标准为13元/月.机;同时向每一个终端免费提供一台数字电视机顶盒。

标签: 特殊群体 数字电视 有线 收费 有关

责任编辑:张勇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行