山东省妇幼、社区、新农合信息卡相关信息

2013-07-18 15:55 来源: 日照网 []

问题:1 山东省妇幼、社区、新农合信息卡具体有什么作用,还能领取补助?

市妇幼保健院回复:《山东省妇幼、社区、新农合信息卡》主要用于孕妇孕期体检时记录体检信息、为新生儿办理《出生医学证明》,也可以记录0~6岁儿童在社区卫生服务机构或乡镇卫生院健康管理信息。 另外亦可领取补助。
2 补助怎么领取,领取的条件是什么?

 市妇幼保健院回复:符合补助资格的需具备三个条件:1日照户籍,农村户口的,2 计划内生育的 3在定点助产机构分娩的。 如果具备以上三个条件,分娩之后可以到各地妇幼保健机构一次性领取313元补助,另外若具备以上条件,还可在怀孕前三个月免费领取补助叶酸。

 

标签: 信息卡 新农 山东省 妇幼 信息

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行