日照旅游购物规模化、统筹化问题

2013-07-05 16:17 来源: 日照网 []

  问题:关于日照旅游购物规模化、统筹化的问题

市旅游局回复:日照旅游购物点存在着规模小,不集中、分散多处的情况,这给来日照的游客带来很大不方便。为改变这种状况,市、区政府及旅游部门经多方努力,采取了有效措施,在建设购物区方面,取得了明显的成效。

2011年,由市运输总公司投资1000余万元,在日照迎宾路日兰高速出口北50米处建设东方购物广场,该购物广场经营面积4万平方米,是目前全市经营面积最大、功能设施最完备的旅游购物广场。项目自2011年6月规划建设,项目一期2万平方米,2012年7月9日投入使用。内部购物设施完备,日照文化特色旅游商品丰富齐全,设有土特产区、工艺品区、绿茶区、海产品区“四大购物区”,入驻商户达60余家。2012年日照凯德购物广场的投入运营,也对日照的商业、旅游购物产业发展起到积极的示范带动作用。

目前正在建设的大型购物区还有东关北路商业街工程,全长930米。商业总面积73252平方米,截止2012年底投资累计3亿元。山海天正德商业大厦、淄博路中心商务区也正在规划建设中。

标签: 日照 旅游购物 问题

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行