孩子两岁了不给落户口怎么办

2013-06-14 09:58 来源: 日照网 []

问题:孩子两岁了不给落户怎么办?

市计生委回复:经查,当事人户口在秦楼街道西碌碡沟村,女方户口在陕西,居住在石臼街道港一区打工,于2011年合法生育一孩,生育后秦楼街道西碌碡沟村同意给小孩落户,当事人提交完材料后,一直住在石臼街道,由于村里办事人员变动后未及时交接,也无法与当事人取得联系,所以就没有及时给予落户。6月3日,与当事人进行了电话联系,就该问题作了解释,并让其在适当时间到村和秦楼街道计生委办理相关落户手续,当事人表示理解和满意。

标签: 怎么办 孩子

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行