潮石路上能否增加公交车班次

2013-06-06 09:45 来源: 日照网 []

问题:出行太难,潮石路上车辆太少,能否增加班次?

市交通运输局答复:途径潮石线的车辆情况:日照开发区至市北开发区公交线共有12辆车运行,每20分钟一班;石臼至五莲线共有2辆车对开。途径石臼-日照-潮河,由204国道与潮石路交叉路口往北至潮河,一日二班;日照至户部客运班线1辆。途径日照-河山-潮河-户部,由204国道与潮石路交叉路口往北至潮河,一日四班。以上途径潮石线的车辆共计15辆,班次密度完全能满足周边居民出行需求。

经与咨询者联系,他居住在大学城驾校附近,主要是反映其孩子在日照上学,周末回家有时候乘车比较困难,误以为该线路车辆太少。沟通后他表示理解和支持。

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行