关于打黑出租举报电话的问题

2013-06-06 09:43 来源: 日照网 []

问题:黑出租的举报电话有用吗?举报过无果。

市交通运输局答复:经调查,咨询者去年出租车安装电子显示屏之初,曾打电话举报过黑出租,但因其无法提供黑出租的正确方位,市运管处工作人员无法及时赶到现场,致使该车未被查获,来话人存有意见。已建议来话人提供黑出租的详细车辆信息(车辆型号、车牌号、行驶路线或所停靠地点)及本人的有效联系方式,便于我们及时查处非法营运的车辆。咨询人表示以后将进一步支持交通运输事业的发展,对我局所作的情况说明表示满意。

今年以来,市运管处联合区县交通运输局在市区开展了出租客运市场集中整治活动。整治工作采取定点检查和流动检查、白天查与夜间查相结合的方式,并不定期抽调便车开展了出租车打“黑”专项行动。2013年元旦至5月初,已查扣黑出租15辆。我局将进一步加大出租市场巡查力度,及时并妥善处理市民举报的信息,打击非法道路运输经营行为,净化道路运输市场,有效地保障市民和合法经营客运业主的权益。

标签: 电话 问题

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行