公交车的外观能否统一且别做广告

2013-06-06 09:39 来源: 日照网 []

问题:公交车的外观能否统一,别做那么多的广告?

市交通运输局回复:关于公交车车体广告问题。公交车体广告是一种宣传媒体,符合国家相关规定。据了解全国各地公交公司都利用此媒体发布广告(包括商业广告和公益广告),这也是公交行业弥补主业亏损,减轻政府财政负担的重要渠道。目前,我市公交公司现运行的车辆由于采购时间厂家、型号,车辆外观都不尽相同,也造成了车体广告不够规范、统一。今后,我局将责成公交公司对车体广告进行一次全面的梳理,制定方案进行规范,同时积极对公益广告进行发布,使公交车体广告成为城市流动的风景线。

标签: 公交车 外观 统一 广告

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行