在东港区开中医诊所的相关情况

2013-05-31 15:18 来源: 日照网 []

问题:在东港区开中医诊所,目前还批吗?需要什么资质?手续能否转让?

市卫生局答复:医疗机构的设立要依据当地区域卫生规划进行实施,以达到合理配置医疗卫生资源的目的,做到既不能让群众享受不到便捷的医疗服务,也不能造成医疗资源的浪费。根据医疗机构设置审批权限,市区诊所由所在区域的县级卫生行政部门负责审批,建议向东港区卫生局具体咨询。

只有在设置规划标准内,诊所才能设置审批。一般都需要执业医师资格,再就是有设备和场所。至于是否同意开办诊所,还需向东港区卫生局咨询。不过,依据《医疗机构管理条例》的规定,《医疗机构执业许可证》等手续是不能转让的。

标签: 东港区 中医诊所 情况

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行