山东亚太森博:直面疑问 与网友零距离沟通

2013-05-20 07:55 来源: 日照网 []

近期,网友和市民对浆纸行业环保问题非常关注。 5月18日,山东亚太森博浆纸有限公司和日照市环保部门邀请了20名网友和市民代表来到企业面对面参观交流。

座谈会上,网友和市民代表与公司负责环保、生产的人员以及市环保局监察人员和监测人员就市民关心的问题进行了坦诚的沟通。面对网友们现场提出的问题,亚太森博公司及相关部门并不避讳有关问题,均予以现场解答。

针对网友比较关心的森博对环保达标到底投入了多少资金的问题,亚太森博企业资讯部经理许广利给出了明确的回答:“39亿,这个投资目前占到我们投资的26%,主要用于臭气的收集,污水以及固体废弃物的处理,实现节能节水,循环经济清洁生产的目的。”

网友们还参观了亚太森博中央控制室、生产车间、污水处理场和污染源在线监测室等处,对公司的水处理等环保问题进行了详细了解。

标签: 森博 山东 零距离 亚太 疑问

责任编辑:陈 洁

记者:陈占军    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行