记者调查:关于东辰嘉园小区的双气问题

2013-05-17 17:23 来源: 日照网 []

    核心提示:记者随即找到东辰物业公司,看到记者前来采访,办公人员称负责人刘经理不在,联系方式也并未提供。

 近日,有网友通过日照网日照民声反映:东辰嘉园小区至今未通暖气和天然气” ,5月16日下午,记者来到东辰嘉园小区进行调查采访。

当记者来到小区时,小区内自发反映情况的业主已早早的聚集在一起,看到记者,他们纷纷反映着相关情况。

 

  关于取暖

业主反映,小区2008年入住,至今未供暖。从2010年开始进行供暖改造,至今为止,已让业主签名四次以上,仍未解决供暖问题。

记者从采访中了解到,迟迟没有解决供暖问题的原因主要是改造费用高,九十平米的房子改造费用达一万一千元左右,较其他小区费用偏高。由于收费高,部分业主不同意改造,而物业却要求,同意改造的业主必须分摊所有不同意改造业主的费用,方可进行改造。

关于天然气

据业主反映,之前报名户数已过半,天然气公司已答应安装,大家也都已到小区准备收费,结果却没有安装成。原因在于,物业要向燃气公司收取一定的劳务费,否则不可保证燃气管道露在墙外,存在安全隐患,因物业跟燃气公司达不成共识而迟迟未能安上天然气。

改造费用过高,向燃气公司收取劳务费是否有相关的收费标准呢,为此,记者找到小区物业负责人李主任,李主任说,自己今年三月份才来到该小区,对记者提出的关键性问题均表示不了解!

记者随即找到东辰物业公司,看到记者前来采访,办公人员称负责人刘经理不在,联系方式也并未提供。

小区什么时候能通暖,燃气改造究竟什么时候能行,记者将通过相关部门对此事件进行进一步调查,此事件的后续报道,敬请关注日照网!

标签: 东辰 嘉园 记者 小区 调查

责任编辑:于坤帅

记者:韩笑    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行