碑廓镇二朱曹村村民反映村里电压低

2013-05-09 09:36 来源: 日照网 []

问题:碑廓镇二朱曹村村民反映村里电压低

市供电公司答复:根据客户反映情况,碑廓供电所工作人员与客户取得联系,并组织人员进行现场勘查和测量电压,发现电压220V左右,属于正常范围。该客户现场反映该户在春秋季节电压还算正常,但到夏冬季节电压都不能维持正常生活照明使用。根据工作人员现场勘查发现该客户电压低的原因如下:(1)该客户所在的台区配电变压器容量小、线径细,用电负荷过大;(2)该户位于配电变压器供电线路末端;(3)该村村内布局不规范,该用户居住位置超出该村规划以外。针对二朱曹村电压低的问题,供电所已在2012年将该村上报为农网升级改造村庄,现在部分材料已到位,计划六月下旬完成该村农网升级改造工作,完成改造后该户的用电条件将显著改善。

标签: 碑廓镇 曹村 村里 村民

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行