日照市交通局关于调整公交线路问题

2013-04-07 10:59 []

    核心提示:网友反映:“公交线路从老一中文化村附近出发只能乘坐沿海路,上车就3元钱,能否将公交2路、19路延伸到这里?”

网友反映:“公交线路从老一中文化村附近出发只能乘坐沿海路,上车就3元钱,能否将公交2路、19路延伸到这里?”

市交通局答复:公交线路的调整要根据道路状况、客流走向、线路长度等诸多因素科学论证,并不是随意延伸即可。如按建议调整会增加线路的非直线系数,增加乘客的出行时耗,乘客满意度会降低。公交线路长度过长,超出了多数乘客的出行距离,线路各区段客流不平衡,公交车辆运行时间长、准点率低、周转慢、运营成本高、效率低,会增加驾驶员的疲劳度。

基于以上原因,经综合考察公交2路、19路目前不具备延伸至文化村的条件。关于文化村通公交的问题将在今后新增和优化公交线路时予以考虑。

标签: 日照市 交通局 线路 调整 问题

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行