青青小镇小区附近的公用绿地开辟健身场所问题回复

2013-03-26 14:39 来源: 日照网 []

关于网友反映能否在青青小镇小区附近的公用绿地上开辟健身场所的问题

经实地勘察,青青小镇小区部分居民所反映要扩建的活动场所位于小区以东临沂路西侧公共绿地内,广场面积约130平方米。青青小镇小区内部已建有两个小型健身场地,局部已按要求铺装硬化,面积近330平方米;另外,小区东门以南停车场及沿街门前硬化面积较大,总面积约600平方米。

根据《城市绿线管理办法》第十一条规定,“城市绿线内的用地,不得改作他用,不得违反法律法规、强制性标准以及批准的规划进行开发建设”,反映要扩建的活动场所位于临沂路道路绿线内,不能扩大。该小区居民可在该硬化场地和停车场及沿街门前硬化区域组织健身活动,将健身活动由集中改为分散,避免因拥挤造成安全事故。该小区内部及周边硬化场地可以满足该人群活动健身需要。

市住建委工作人员多次赴现场进行实地勘察,并与青青小镇居民代表进行多次沟通解释,但个别居民仍要求扩建该活动场地。

标签: 绿地 公用 小镇 小区

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行