青岛新华友公司拖欠工资问题回复

2013-03-26 09:32 来源: 日照网 []

关于网友反映青岛新华友公司拖欠工资的问题

青岛市新华友建工集团股份有限公司承建的西班牙公馆项目部分工程,目前已完成产值1.103亿元。根据工程施工合同,建设单位应付款6025.85万元,已付款4048.99万元,目前尚欠付青岛新华友公司工程款1966.86万元。青岛新华友公司在垫付1000余万元的基础上,尚对外欠款994万元,其中人工工资约占340万元,材料费约占396万元,租赁费约占258万元。目前,青岛新华友公司正在对欠付的人工工资进行审查核实,并与建设单位积极协商所欠付工程款的支付事宜。在资金到位后,会第一时间优先支付拖欠的人工工资。

标签: 新华 青岛 工资 问题 公司

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行