旭日集团欠员工11个月的保险未交问题回复

2013-03-19 10:43 []

关于网友反映辞职后,原单位旭日集团欠其11个月的保险未交的问题

东港区人力资源和社会保障局:经查,旭日集团有两个公司,分别在东港和五莲县。当事人的社会保险被旭日集团落在五莲公司户上。我局立即去函五莲县人力资源社会保障局了解情况。经了解,山东旭日汽车饰件集团有限公司受市场环境及融资困难等因素影响,企业经营困难处于停产状态,造成职工工资未及时支付和社会保险费未按时缴纳。2012年8月,经五莲县经信局协调有关部门和企业,对山东旭日汽车饰件集团有限公司进行了重组,新成立五莲县奥航汽车装备有限公司。奥航公司成立后多方筹措资金为职工补发工资,并以奥航公司的名字办理了人力资源社会保障立户,从2012年8月起为职工缴纳社会保险费。目前,由于旭日公司和奥航公司在财务、权责等方面尚未完全理清,对于旭日汽车饰件集团有限公司拖欠职工的社会保险费,奥航公司表示待关系明晰后,将逐步为职工补缴以前拖欠的社会保险费。

标签: 旭日 员工 集团 问题

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行