毕业后自取档案,现在人社部门不接收怎么办?

2013-03-19 10:40 来源: 日照网 []

关于网友反映毕业后自取档案,现在人社部门不接收其档案,怎么办?

就业促进科:经了解,当事人女,1984年10月出生,2004年考入山东建筑大学土木工程专业,专科学历,因故推迟1年至2008年毕业。学校就业主管部门拟发机要转递其档案,本人要求带回。我局工作人员首先对档案转递政策进行解释,明确档案转递必须通过机要转递,个人不允许自带档案,凡自带档案,各级人社部门一律不予接受。鉴于当事人离校时间太长,档案已在其手中存放4年,且档案未开封,保存完好。我们组织相关人员对其档案信息与山东高校毕业生就业信息网、中国高等教育学生信息网信息比对,结果档案是真实的,在此情况下,接收其档案并随后转往其生源东港区人才交流服务中心。

标签: 人社 怎么办 部门 档案

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行