后村镇农村老人每月补助拖欠了5个月

2013-03-19 10:24 来源: 日照网 []

关于网友反映“后村镇农村老人每月补助拖欠了5个月”的问题

东港区人力资源和社会保障局:经查,由于机构改革,根据市财政局相关文件要求,后村镇新农保养老金已由岚山区农保处发至2012年11月份,自2012年12月份起由东港区农保处发放。由于业务交接情况复杂,2013年1月17日后村镇农保业务才由岚山区农保处移交至东港区农保处。目前,东港区农保处正组织后村镇人社所上报养老金发放资料,预计在2013年1月30日前将完成对后村镇2012年12月、2013年1月新农保养老金发放工作。

标签: 村镇 补助 老人 农村

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行