市住房和城乡规划建设委员会党委副书记、调研员郑承杰介绍今年市里都有哪些重点工程

2013-03-06 09:53 来源: 日照网 []

问题:郑主任你好,今天恰逢惊蛰,天气慢慢转暖了,咱们的城市建设也开始进入黄金施工季了。今年市里都有哪些重点工程,您能给听众朋友们简单介绍一下好么?

郑主任:好的,今年城市建设主要包括进一步加强规划编制工作,实施中心商务区建设等13项重点工程,建设泰安路等35条共60公里城市道路,年内新增城市绿化面积115万平方米,加强城市基础设施配套建设,加快城中村改造及生态文明乡村建设,开展“和谐城乡建设”行动等等。

其中,在重点工程及城市基础设施建设方面,计划重点抓好日照机场、中心商务区、尚城花园、阳光海岸综合整治、图书馆、淄博路道路及地下建设、丁肇中科技馆、东关北路商业街、香店河周边区域改造提升、垃圾焚烧处理、城市慢行交通系统、灯塔区域改造提升、人防疏散基地及基本指挥所等13项重点工程建设。

标签: 会党 委副书记 调研员 重点工程 规划建设

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行