因旧城改造,烟草专卖零售许可证是否需要重新办理?

2013-02-28 19:55 来源: 日照网 []

一位网友咨询:“因旧城改造,烟草专卖零售许可证是否需要重新办理?”

日照烟草专卖局(公司)答复:映问题的听众是位于秦楼街道高家岭村的高先生,经查询日照市烟草专卖管理系统得知,其零售户状态为注销状态。

经了解,高先生百货店的原址正在进行旧城改造,2012年10月底才能竣工使用。工作人员告知高先生,根据《烟草专卖许可证管理办法》第三十二条第二款规定,烟草专卖零售许可证的持证人因主体、企业类型或者地址发生改变的,应当重新申领烟草专卖零售许可证。工作人员和他说明了办理烟草专卖零售许可证所需的材料及受理办证申请所辖专卖管理所具体位置,待其商店正式营业后再申请办理烟草专卖零售许可证。

标签: 旧城 烟草 改造 许可证 零售

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行