石臼办事处对面的烟花销售点是否符合相关规定?

2013-02-28 19:54 来源: 日照网 []

一位网友咨询:“石臼办事处对面的烟花销售点是否符合相关规定?”

市安监局答复:为认真做好烟花爆竹零售经营许可工作,各区县安监局根据区域实际情况,按照“总量控制,经营有序,方便群众,确保安全”的原则,对烟花爆竹零售网点进行科学布点,设立禁售区域。审批过程中,严格执行安全距离要求,对审批的各零售网点,与学校、幼儿园、医院等人员聚集场所和加油站等易燃易爆物质生产、储存设施必须保持足够的安全距离。目前,石臼街道办事处附近地段有3家常年经营店,所在区域不属于禁售区域,经营条件符合相关规定。

 

标签: 石臼 销售点 烟花 办事处

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行