网友建议市场上盐的价格改成每袋1.5元

2013-02-28 19:37 来源: 日照网 []

一位网友反映:“建议市场上盐的价格改成每袋1.5元。”

市盐务局答复:据了解,反映问题的王先生是东港区南湖镇驻地个体零售业户,下线后盐务局工作人员又与王先生进行了沟通。食盐是专营产品,食盐价格由省级以上物价部门审批。我市现在市场上销售的盐产品主要有加碘:1000克复膜日晒盐(每袋1.80元)、400克绿色盐(每袋1.60元)、500克锌强化营养盐(每袋2.40元)、500克硒强化营养盐(每袋2.40元)、500克钙强化营养盐(每袋2.90元)、低钠营养盐、食用竹盐;无碘:绿色盐、硒强化营养盐、竹盐。今后盐务局将进一步增加食盐品种、更加丰富食盐市场。方便广大市民选择购买。

标签: 建议 价格 市场

责任编辑:韩笑

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行